Моя ненависть
Пустые, бездушные взгляды – ненавижу!
Маски добра, правды наряды – ненавижу!
Одолжения личные в виде оплаты – ненавижу!
Когда скорбь, а все кругом рады – ненавижу!
Наведения лоска на соленые раны – ненавижу!
Если порицание, упрек постоянны – ненавижу!
Жадность натуры людской обезьяны – ненавижу!
Слова «я тебя люблю» - особенно НЕНАВИЖУ!!!!……
(28.09.2005)
Свидетельство о публикации №106090102226