Не прогоняй своей печали
Она незримо глубока.
Тень паруса в безбрежной дали.
Бесшумный зов через века.
В печали тонут все сомненья.
В печали виден сердца путь.
Лишь в ней приходит озаренье:
Что значит «я» и жизни суть.
Не описать её поэту…..
Не воссоздать её творцу…..
В тени листвы она по свету.
Увидишь там – лицом к лицу….
Свидетельство о публикации №106090102217