Игла в стоге сена

Лишь игла в стоге сена…
И абсолютно все безразлично.
Я смотрю в запотевшие окна,
Стараюсь молчать и быть приличным.

Зачем исторгаться на вас
Всем тем, что давит, болит?
Кидаться тирадой противоречивых фраз,
Чтоб показать какой я кретин…

Зачем искать поддержки в глазах?
Зачем же плеваться вокруг?!
Зачем искать спасения в снах?
Зачем?! Пошлый, замкнутый круг…


Рецензии