Проклятие

И каждый день проклят надеждой,
Отречение будет вновь неизбежным!
Бесконечность в круге упреков,
Повтор ошибок из прошлых уроков.
Не найден, затерян наш выход.
Спокойствие ведь не в фаворе.
Звучит осколков правды грохот
И любви, и красной крови море!
Прошу поплачь над этой судьбой,
Ведь сам на слезы очень скупой…


Рецензии