Удушье
И, задыхаясь, город угасает
Потоки огненные, улицы мои!
Я так мучительно привязан к вам, родные
Беда повисла в воздухе окраин
Но это к радости – беде недолго длиться
Трепещут книг, объяты ветром, листья
Огни летят по мокрому асфальту
Мне этот город, как болячка, дорог
Отковырнуть – и кровью изойдешь
Его удушье воздухом мне стало
Я полюбил его подземные просторы
Но полыхает пламя ледяное
И воздух липнет к воспаленным векам
То к небу вопиют невинных смерти
И смрад содомский к небесам восходит †
Свидетельство о публикации №106090102181
Хорошо, когда не в пустоту пишешь.
Помоги Господи.
Дмитрийдолгов 07.09.2006 12:11 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Волкова-Мурашева 07.09.2006 19:36 Заявить о нарушении