Спасибо

Спасибо тем, кто со мной рядом,
Кто не дает мне заживо сгореть
В огнях осенних листопадов
И пеплом в небо улететь.
Спасибо тем, кто держит меня крепко,
За то, что вы еще со мной.
За то что не сломалась моя ветка
Под грузом жизни непростой.
Спасибо, мама, что мы вместе,
Спасибо, мама, за возможность жить
Тебе скажу, без лишней лести:
Ты лучшее, что у меня могло бы быть.
Спасибо, папа, за поддержку,
За воспитание и нрав,
Прости мне, папа, мою резкость
Я знаю - все равно ты прав.
Спасибо, Олечка, родная,
Что рядом ты, когда мне тяжело,
Светлее человечка я не знаю,
Дай Бог, чтоб у тебя все было хорошо.
Спасибо и Тебе, за то, что ты со мною рядом,
За радость трепетных минут,
За то, что можешь одним взглядом
Мне веру в лучшее вернуть.
Спасибо вам, за нежность взглядов,
За ласку рук и слов тепло.
За то, что среди вечных снегопадов
Вы стали мне заветным маяком...


Рецензии