Среда обитания суббота

Живу – не тужу
Никого не сужу
Хотя не мечтаю
Во снах я летаю

Сын Времени – Вечность
Характер – безпечность
Четырежды восемь
Весенняя осень
Смешлив и дурашлив
А, в общем-то, счастлив!

28. 10. 2005 г.


Рецензии