Тропа родноверов узка, да светла...

Тропа родноверов узка, да светла
Сквозь топи крестилен и дебри ума
Этапом в Сибирь, ноздри выдрал палач
В оковах бессилен брат-росич,
Не плачь!

Негоже ослабнуть под пыткой огнем
Обрящет славян внук средь пламени Дом
И в Ирий небесный душа упорхнет
Бессмертие в детях герой обретет

Доколе пребудем с родными богами
Дажьбожьи потомки не станут рабами
Когда же свободен мой дух воспарит
Ликующий клич над землей прозвенит!!

29. 11. 2005 г.


Рецензии