Стреляй в меня

Твоя любовь
Мне не нужна.
Пусть льется кровь
Пусть ночь пришла.

Пусть в сердце боль
Пусть ждешь дрожа
На щеках соль
В душе зима.

Пусть пистолет к виску
Прижмешь тогда...
"Мы будем вместе?"
"Ни-ког-да!"

Но в мир иной
Ты не один пойдешь
Пойду с тобой
Ну что ты ждешь?

Пусть дуло пистолета
Как черная дыра
Раздастся выстрел где-то
А я люблю тебя.

Мы быть не можем вместе
Но вместе мы уйдем
И буду я невестой
Тебе на свете том.

Давай, стреляй смелее
Не дрогнет пусть рука.
В моей душе светлеет...
Ну вот и все. Пока!


Рецензии