i-n-c-o-g-n-i-t-o...

0...О...0....о....0...О...0...о

…………………0…О...0...о...0....О...0...о

местами кратковременные дожди... и +15...
здесь мотыльком о стекла бьется...золотая осень...
и мне так хочется дойти... добраться...
до той любви, что Бог в теченье жизни бросил...

уставшим дворником, метет листву...осенняя пора,
что под немую музыку спускается с ветвей...
и все что между нами было... будет... лишь слова.
мне кажется... однажды...станет боль моя... твоей

до каждой косточки лишь incognito... твоей души...
осенним, трепетным листом... срываюсь с древа жизни
и день плетет мелодию любви... из гробовой тиши,
что паутинкой на «возможность пережить»... повиснет

и все ж благодари судьбу... за эти строки... не о нас.
пройдут дожди... наверно в декабре, похорони любовь
в полу-гнилых остатках листьев... чтобы каждый раз...
с перво-осеннем ливнем... воскресали... чувства вновь...

местами кратковременные дожди... и +15...
здесь мотыльком о стекла бьется...золотая осень...
и мне так хочется дойти... добраться...
до той любви, что Бог в теченье жизни бросил...

0...О...0....о....0...О...0...о

просто помни меня...
………………………… как... i n c o g n i t o

…………………0…О...0...о...0....О...0...о


Рецензии
трогает ... с пониманием, Оля.

Огаркова Ольга   19.01.2010 16:26     Заявить о нарушении
огромное спасибо как за отзыв так и за понимание. я ему очень рада!

Анна Дошина   27.03.2010 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.