За час до полуночи
Как дорога застыла река подо льдом.
Что придёт завтра к нам – солнце или метель?
Что увидим опять мы с утра за окном?
Пр.
За час до полуночи будет печаль,
Откроется небо навстречу ветрам
И где-то рождается новая даль,
В которой начнём, может, мы верить снам.
Я выйду во двор и прочту на снегу
Историю года, ушедшего прочь
И, может, тогда понять я смогу,
Свидетельство о публикации №106090102109