Сумбур

Странный повод уйти от ответов в запой
И забыть обо всём.
Кто сказал, что в пути по дороге домой
Ничего не найдём?

Кто не прятал глаза и не шёл наугад,
У того есть свой путь.
Кто сказал, что леса не похожи на сад?
Кто сказал что-нибудь?

Я запутался здесь и запутал всех тех,
Кто мне верил, как мог.
Я забыл, что нельзя быть в ответе за всех,
Кто не знает дорог.

И теперь каждый миг отвергаю любовь,
Ненавижу себя,
Отвергаю других, потому что не смог
Ничего сделать я.


Рецензии