Не плачь
Лёгкой нежности жёлтых листьев,
Солнцем северным улыбаясь,
Осень дремлет, как будто снится.
И во сне её слёз прохлада
Так на слёзы твои похожа.
Если осени это надо,
То тебе плакать для чего же?
Пр:
Не плачь, ничто на свете не стоит твоих слёз,
Есть только ты.
Не плачь, смотри, как эти листья ветер вдаль унёс,
Осколки лета и мечты.
Одинокого сердца поле,
Безрассудных поступков вера –
Это осень опять на воле
Мир цветной превращает в серый.
Ты похожа с ним, но не в этом,
Ты прощаешь любое сердце,
Ты мне даришь чуть больше света
И с тобой мне легко согреться
Пр.
Свидетельство о публикации №106090102107
С теплом, Надежда
Милая Мечта 02.09.2006 13:44 Заявить о нарушении