Снег

В свете фар ложится снег на колею
И я ловил снежинки на ладонь свою
Их жизнь на руке каплей застывала
Летела и вдруг её не стало.
Пр:
Мы просто снег на ладонях у Него.
Что для нас век – для кого-то ничего.

Мне снился сон, что я летел куда-то вниз
И так же Он держал в ладонях мою жизнь.
Казалось, что мне этого так много,
Но что значит жизнь – это миг для Бога.
Пр.


Рецензии