Воспоминания мая 2006

Оставил запах на моих руках,
Когда уехал далеко назад,
Я будто бы живу теперь в мечтах
И все лишь вспоминаю наугад.

Я сомневаюсь в наших чувствах, да,
Не пишешь ничего ты мне в ответ,
Но твою нежность не забуду никогда
И тот непогасимый в душе свет.

А, может быть, ты с каждой вот такой,
Силен и ласков, топишь их сердца.
Тебе достаточно дотронуться рукой,
Через мгновенье нет на мне лица.

А, может, недостаточно знакома
С тобой, чтоб оправдать себя я,
И сердцем чувствую так неспокойно,
Играешь в кошки-мышки или в прятки.

Я не забуду как почти мы были близко,
Свои тогда ты руки не сдержал,
Готова я была отдаться риску
И свое сердце вклочья разодрать.

Зажег во мне ты страсть одним дыханием.
Я таю как свеча от жара пламени.
Неловко сделать громкое признание,
Я просто влюблена в тебя без памяти...

ВТОРАЯ ЧАСТЬ. ЭПИЛОГ.

Неужели когда-то любила?
Неужели наивна была?
Лучше б сразу тебя я забыла!
От тебя лишь болит голова.

Я видела твою машину
Нахлынули воспоминанья.
Тогда я для себя решила,
Что были зря мои страданья.

Я позвоню в своих мученьях
Ни слова в трубку не скажу.
Не будет в сердце сожаленья,
Когда забуду и уйду.

И вдруг ты звонишь среди ночи
И узнаю, что уже с другой.
Держаться боле нету мочи,
Ну почему такой ты злой?

Я буду сильной, я забуду,
Я попытаюсь позабыть.
И больше глупенькой не буду,
Чтоб сразу сильно так любить!


Рецензии