Россия
За солнца свет в любую непогоду,
За несмываемых слёз соль,
За твою вечную и горькую свободу,
За страх своих и гнев чужих
И за возможность сделать то, что не по силам,
За годы в час и вечность в миг
Я ненавижу и люблю тебя, Россия!
Свидетельство о публикации №106090102096
Любовь П 03.09.2006 11:18 Заявить о нарушении
Евгений Кириченко 03.09.2006 12:07 Заявить о нарушении