Я желчный старикашка
И мне покоя нет,
Живу я как какашка,
Уж много, много лет.
Ничем я недоволен,
Не нравятся мне все,
Как только чьей-то волей,
Я не убит уже.
А сам я не умею,
Ни жить, ни рассуждать,
Люблю я паранойю,
Другим в мозги втирать.
Другой пускай заплачет,
Иль засмеётся там,
Я буду насмехаться,
А плакать - никогда!
Во мне остыло сердце,
И разум весь прогнил,
Во мне закрыта дверца,
И нету там светил.
Но вот пройдёт однажды,
Уж много много лет,
А всё я старикашка,
И мне покоя нет.
Тогда я вдруг заплачу,
Что жил не так как мог,
А может засмеюсь я,
Когда захватит Бог.
Свидетельство о публикации №106090102069