По описи
Гаснет огарок свечи.
Сверены, сверены, сверены
Встреч-расставаний часы.
Собраны, собраны, собраны
Искры влюблённых глаз;
Сонные, сонные, сонные
Врядли согреют нас.
Выжата, выжата, выжата
Из поцелуев сласть.
Выбита, выбита, выбита
Жарких объятий страсть
Смерены, смерены, смерены
Капли пролитых слёз.
Всеяна, всеяна, всеяна
Злой неприязни горсть.
Порваны, порваны, порваны
Ноты волшебных фраз;
Новые, новые, новые
Будут звучать без нас.
Всхлипами, всхлипами, всхлипами
Вдрагивает душа;
Плитами, плитами, плитами
Сдавленна, чуть дыша.
Скачены, скачены, скачены
Файлы изящных встреч;
Качество, качество, качество
В памяти не сберечь.
В сторону, в сторону, в сторону
Сложенны счастья листы.
Взорванны, взорванны, взорванны
Наших свиданий мосты.
Посностью, полностью, полностью
Вехи любви учтены.
Описью, описью, описью
В склад всезабвенья сданы.
Свидетельство о публикации №106090102067
Евгений Вертязин 03.09.2006 19:35 Заявить о нарушении