Осень

Последние листья с деревьев, кроны пусты, жёлтые дороги,
Кирпичные мосты, осень идёт, забирая плоды, прошедшего времени моей суеты.
Кто-то неправ, птиц уже нет, в этих краях, остыл давно свет,
Нет излученья, витамина D, герпес на губах и слабость в руках,
Глаза без души, все чувства ушли.
Легко жить, а может уйти, ведь ты посторонний этой земли,
Покой обрести, но…другим будет боль,
А не хочу страдать от всего.
Серые тона, где яркие моменты? Спектра чувств этой киноленты.
Ветер кружит кленовые листья и их тихий шепот: тише, тише.
Дальше раздробленность и гибель, а ведь мы были на порядок выше.

Последние листья летят на запад, этот ветер разбил стекло, как счастье,
В противоположной стороне, куда хотелось моей душе.
Табличка стоп висит на ней, но возвращаться поздно теперь.

Кто был рядом, тот обманул, кто-то кинул, убил стимул,
Иссушил до конца, выпив чашу терпения.
Земля бьёт холодным током под ногами,
Теперь я готова поспорить с Богами,
Излучение, превышение дозы, лёд превратился
Потихоньку в слёзы, расколотые о снег,
Прости меня Бог, я человек.
Сумрак, ночь, темнеет рано, я уже залечила свою рану,
Или не было её, х, теперь всё равно.
Соль внутри излечит поверхностную обиду,
Я буду, готова не подавать вида,
Я буду бороться, будь со мной, больше я ничего не прошу,
Бог Мой.

Последние листья летят на запад, этот ветер разбил стекло, как счастье,
В противоположной стороне, куда хотелось моей душе.
Табличка стоп висит на ней, но возвращаться поздно теперь.


Рецензии