Отражение разума

Время, поздний закат, слова ни к чему
И мы, как немые объясняем всё движением рук.
Тишина, тихо опускается мгла,
И луна, глядя на нас в открытые окна
Завидует нам, ведь ей одиноко.
А мы вдвоём ласкаем друг друга
И ты ищешь губами в темноте мои руки.
Волна наслаждений проходит по телу,
И ты касаешься меня так несмело,
Но отступать дальше нельзя и одеяло сползает на пол электролизуясь….
 
Мы, мы, как два электрона центра Земли
Как файлы, извлечённые из архива
Познаём наслаждение, любви красиво.

Ты закуриваешь сигарету, и пепел падает мне на тело.
И мы с тобой улетаем в нирвану,
Но вернуться оттуда надо нам рано.
Когда фонари за окном погасают и дают нам знак,
Что время расставаний.
А мы с тобой всё ночь прошептались,
Подумали о жизни, и всё что будет дальше.
Ты знаешь, что выход там, где и вход,
Но это был мой последний рывок.
И соль на губах, в глазах слепота
Я как брошенный котёнок, теряю тебя.

Игра началась, понимаю тебя,
А сопротивление ещё болезненней для меня.
Именно ты та среда, которая заполнит вакуум моего сердца.
Прыжок в никуда и мы оставляем за собой
Останки пепелища, отпечатки нашей веры
В соединение сердец навеки.


Рецензии
Немного сумбурно, но мне очень понятно и понравилось.

Нежность Моя   01.09.2006 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Вы правы, написано немного сумбурно, на самом деле это, одно из моих первых произведений, я меняла в нём несколько раз строчки и даже не хотела его опубликовывать, оно мне казалось не таким глубоким по смыслу, но как видно я разместила его не зря.

Невиновная Грешница   04.09.2006 16:21   Заявить о нарушении