Почему небольно на душе

Почему небольно на душе,
Когда выразить тоску хочу?
Испытав полет на высоте,
Разбиваешься ты о свою мечту.

Падаешь ты, крылья обломав,
Крик печали сорвался с небес,
Вниз летишь ты, так и не узнав,
Может быть на свете счастье есть.

Долго в двух сердцах пожар горел,
Но потух с вопросом на губах.
Захотел ли ты меня познать?
Но я в глазах лишь отразился страх.

Наши карты падают на стол,
Открывают судьбы наизнанку.
Изнутри раздался дикий стон
Зверя, что дерется за приманку.

Почему, дыханье затая,
С нетерпеньем жду, когда уйдешь?
Не хочу я трубку поднимать,
И беззвучно говорить: «Алле!»


Рецензии