Я сошел сума
Тяготят меня крылья и винт
Убивающий дым атмосферы
Умерщвляющей тяжестью мир
Отпустите проклятые стены
Притяжение- с глаз пелена
Я хочу оторваться и в небо
Там рассвета зацветает струна
Не нужны мне все ваши новинки
Я лишь руки чуть-чуть распущу
И в забытые богом эфиры
От всех вас навсегда улечу
Свидетельство о публикации №106090102014