Весна
Да новые грезы-
Опять наступила зима.
На что мне берёзы?
И новые грёзы?
Ведь я сижу дома одна.
Сижу тише мыши,
О лете мечтаю.
Зачем же нужна мне зима.
Присяду на кресло,
Опять замечтаюсь.
О том, как красива весна.
Весна – вольный ветер,
Ручей говорливый.
Весна – это солнце и жизнь.
Мои все печали
Иссякли устали.
Весна – оживи, возродись!
З.Ы. Сочинено мной в 6-ом классе.
Свидетельство о публикации №106090102008
Воин Небесного Света 16.09.2006 22:19 Заявить о нарушении