Софья и киська...
На дорожку не садись,
Не то Софьюшка поедит,
На большом велисопеде,
Через хвостик переедит,
Будет киська плакать,
Софьюшку царапать!
Мяу, мяу, мяу!
Ой, ой, ой!
Отдавили хвостик мой!
Мяу, мяу, мяу!!!
Киска стой!!!
Не царапай носик мой!!!
Свидетельство о публикации №106090101979