Дождь
Природа расплакалась ради меня.
Смотрите на лужи из ее слез -
Это осколки моих несбывшихся грез.
Бесцветные капли, громкие брызги-
Это мечты, разбиваясь, погибли.
Ручьи воды, стекающие в сток-
Снов не распустившийся цветок.
Тоску, любовь, мысли о вечном -
Их ветер развеет в ближайшей речке
Черные тучи - абсурдная ложь…
А вы просто видите дождь….
Свидетельство о публикации №106090101978
Ксения Жизнь 09.10.2006 17:05 Заявить о нарушении