Я снова возвращаюсь к прежней жизни...

Я снова возвращаюсь к прежней жизни-
Бессонница, уроки, суета ….
Мои неверные и верные друзья
Справляют на моей могиле тризну
Вот только, очевидно, без меня.

Я снова возвращаюсь, как ни больно
Мне видеть эти грустные места
И вспоминать, что я уже не та…
И знать, увы- не будет мне покоя.
И одевать лишь черные цвета.

Я снова восстаю и я бунтую
Наперекор насилию и лжи.
Срывая ночь за острые щипы.
Я тенью отпускаю месть слепую.
И знаю-навсегда уходишь Ты...


Рецензии