Депра

Депра.

Я исчезну без тапок,
И забудусь под Вами.
Не блуждаю я больше
С большими умами.

Моё солнце не вечно.
Всё покроется инеем,
На лице ни следа,
Будто тенью одето.

А внутри пустота -
Всё исчезло со временем,
Впереди высота,
Недоступная гениям.

Задушите рассвет -
Нет во мне той свечи,
Что дарила куплет
О счастливой любви.

Вот дешёвая тварь,
Что не стоит гроша.
Это весь ваш товар?
Дорогая душа (ха)…

Дай-ка, плюну ей вслед,
Пусть она замолчит!
И давай в грудь стучи,
Глянь… она запищит!

И тогда затоптай,
Жалко тапок здесь нет…
Ну, тогда забивай
Своё сердце на грех.

Нежно в руки возьми,
Да из гнева сомни,
А потом растоптай.
И закончится рай.

Ты возьми полотно,
Ей картину рисуй.
Здесь же всё как в кино,
Только мне всё равно…

В миг пойди в темноту,
Там остатки зарой.
Ты кровать постели,
Смерти лягут с тобой…


1.15 1.09.06


Рецензии
Своему брату я обычно после стихов с подобным содержанием ставлю следующий диагноз: "Осенняя Меланхолия"
Ты либо ты устал, либо что-то случилось, либо просто грустно.
Я ЖЕ ГОВОРИЛА: "НЕ ГРУСТИ!!!"
А ты опять хулиганишь :-)

Алисандра   01.09.2006 20:49     Заявить о нарушении
у кого-то первый день осени, у меня же первый день депрессии...словами ничего не изменишь.

Алексашка Михайлов   01.09.2006 21:35   Заявить о нарушении
В таком случае придётся выбивать её из тебя кулаками :-))))))

Алисандра   03.09.2006 20:50   Заявить о нарушении