Помечтай...

Милая моя далеко...
Мне тебя найти не легко...
Я с тобой всегда
Где б ты не была.
Милая моя, ... милая
Ты утри слезу,
украти печаль,
Распахни окно
И с лучом сыграй
Выбери из тысяч
Тот что всех милей
К сердцу прикоснуться
Дай ему скорей.
Он любовью лечит
Разгоняя тьму.
Только он и в силах
Напоить мечту.
Лишь мечте позволено
Целью стать большой.
Так попробуй милая
Ты мечтать с душой.


Рецензии