Неготовность к вечности
Пугающе желанное стеченье
Моей судьбы-шкалы и чуждых судеб
С их грозным и двусмысленным звучаньем
По окончаньи третьей дюжины.
– Годов?
– Я не готов
– Сказать иначе, лет?
– Я не поэт
– Так может, зим?
– Я не один
В пустыне этой снеговой
Со мною мать, жена и дети
И неготовность к вечности со мной †
10.12.2003
Свидетельство о публикации №106090101882