Ты...

Очарование улыбки
Глаза как омут глубоки
Губ чувственных
Изгиб – пленяет,
Бровей – в полете две стрелы.

Я восхищён и зачарован
Твой лик мне стих навеял в миг
Ты муза – не из приведений
Ты к творчеству живой родник.

Достоинства твои так манят
И в сердце пламень разжигают
Сегодня же хочу спросить-
Ты разрешишь себя любить?
А может в сердце есть местечко?
И губки пропоют словечко –
В ответ мне, ласковое ДА!
И это будет та стрела,
Которую амур пускает,
Когда сердца ещё не знают,
Что встретились мы навсегда.


Рецензии