Не могу сказать прощай

Не могу сказать тебе прощай
И уйти, забыв все то, что было,
И не знаю как теперь забрать,
Все вернуть назад, что подарила.

Остаюсь сидеть я у окна
И сама не знаю, чего жду.
Без тебя теперь совсем одна,
Падаю безмолвно в пустоту.


Рецензии