В первый раз...

День добрый !!!День добрый !!!День добрый !!!День добрый !!! Ну вот Я и встретил Тебя
Мы долго сидели у мониторов, по письмам искали себя.
Стоит предо мною моя половинка , из сердца улыбку ловлю!
И в день Валентина на праздник Влюбленных Тебе я скажу что Люблю.
Целую !целую !так нежно и сладко, ты плечи скорее расслабь.
И пусть за окном растекается стужа, Я !буду тебя целовать!
С утра до обеда лишь ушко и шейку, от губок не оторвать.
Ну мальчик смелее ------здесь справа бретелька и ниже замок не порвать.
В обед ---------опускаясь по нежному телу цепляюсь за острый сосок.
О боже быстрее какая победа и лифчик остался у ног.
Мы здесь остановимся---------- очень приятно сосать, приминать их рукой
О небо отпразднуем эту забаву?- ловить её дрожь языком.
Ну вот три часа------------ опускаемся ниже изгиб от груди до бедра.
И если струну натянуть то услышем Ля-ля-ля-Ля-ля -ля-Ля-ля-.
И нет уже силы сдержать свою похоть
а взгляд поедает ---------ПУПОК
ну все отключаюсь------- свет гаснет------- не помню--------------и ниже спуститься не смог.

Очнулся !!!!!!!! Мгновенье------------- твои поцелуи мне голову просто кружат.
Начать все сначала???? Не справлюсь с волнением и мир повернётся назад.
Теперь мы пойдем другою дорогой начнем прямо с пальчиков ног.
Я их облежу точно у основания и нежно вплету в них цветок
Ну что за прелестница ногти как глянец своё отраженье ловлю
и только мезинца щекою касаясь дыханье унять не могу
Подъём - продвигаяся медленно к пятке скольжу по нему языком
Быстрей бы добраться до икорок складных коленку пощупать её.
Да девичья ножка – не меньше вниманья чем грудь иль изгибы бедра
Я много отдал бы за вечное счастье остаться в плену на всегда
 В раскатах волнения мечтая о неге стремлюсь до коленки дойти
О голень!!!!!!! как ты бесконечна, но губки проворны в пути.
Лобзая твою шелковистую кожу в изгиб под коленкой дышу
Расслабься короткою нервною дрожью Я сам чуть с ума не схожу.
Бедро - что за диво чуть выше коленки дражит прикосаясь язык
Уймись - накотившее чувство томления уж близко девичий родник
Так медленно, нежно целуя меж бедер Я слышу призывы - Прильни…….!!!!!!!!!
А кончики юбки щекочут макушку ,и запах –О боже по-й-ми.!!!!!!!!!
Да – тише нежнее теперь передышка , как страсть разгорелась в груди
А там ведь преграда из шелковой ткани и как мне её обойти?
Скажи мне малышка- Ты этого хочешь? Шифрую движения Твои
То пальцы по чубу скользят призывая то бёдра сжымаються не пропуская то стон раздоётся в груди?????
И сквозь лебединую песню дыханья Я слышу ЛЮБИ же ЛЮБИ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии