Синдром поэта

Я хотела написать поэму,
Но не вышло сюжета совсем
Не могу подобрать я и тему
И слова все лезут не те…

Наверно стихоплет я никчемный
И «Онегина» не напишу,
Но ум, хоть довольно и сонный
Все льнет к стихам и листку.


Рецензии