Сладкая жизнь
И нашел там пирожок!
«С Шариком бы поделиться…
А потом и порезвиться!
Погонять соседских кошек,
С их ухоженных окошек!
На ворон полаять громко,
Мячиком попасть в стекло,
Чтоб оно разбилось звонко,
Грозным тетенькам назло!
Соседский коврик пожевать,
Пусть он выглядит нарядно!
На прохожих порычать,
Голос, оборвав изрядно.
А еще успеть потом -
Побегать за своим хвостом!»
Так размышлял щенок,
Доедая пирожок.
Утомившись от мечтаний,
Бобик, сла-адко так, зевнул,
И под кустиком уснул.
Свидетельство о публикации №106090101822
Глеб Капустин 02.09.2006 23:37 Заявить о нарушении
К.З.
Ксения Зильберштейн 04.09.2006 18:29 Заявить о нарушении