Ты мне...

Ты мне друг, ты мне враг.
От любви остался прах?
Ты мне сын, ты мне муж.
Боль досталася кому ж?
Ты мне жизнь, ты мой сон.
Но только где же он?
Ты стал мне тем, кем я быть не посмела,
На черной жизни белым мелом
Ты написал слова: любовь любить.
А может ли любовь километраж убить?

февраль 2004 год


Рецензии
Естестъвено может, если есть желанье. А если его нет... Тогда...

Алексей Стягайло   01.11.2009 23:25     Заявить о нарушении