Безумная любовь. Другу посвящается

Ты хочешь быть рядом с ним,
Как полюбить, не знаешь ты, его.
Тебе будет хорошо лишь с ним одним,
Ждешь, считая дни, когда вернется вновь.

Пусть проходит время мимо нас,
Его ты не забудешь никогда.
Это происходит в первый раз,
И ответа ожидаешь «Да!»

Первый шаг навстречу уже сделан,
Не умеешь прятать ты свой взгляд,
Да и твои чувства так задел он,
Что поздно в жизни что-либо менять!

Для тебя все это незнакомо,
Голос сердца повторяет вновь и вновь:
Это больно, это странно ново -
Да здравствует безумная любовь!


Рецензии