Хелависа
Мертвые воды реки страданий,
Сжимают течением лопасти здания.
Холодом веет от ветхого здания,
Тысячи лет воды топят страдания.
И даже уставшая лошадь галопом спасается,
Когда в жерновах боль младенцев рождается.
Смертные жгли в ужасе здание,
А огонь лишь усиливал силу страдания.
Адским вином окропилась земля,
Тысячи лет здесь трава не росла.
Остатками сладости детского тела,
Пена речная души заела.
И лучше не знать, что скрыто на дне,
В этой проклятой реке.
А знаете, каково это смотреть,
Как огромные глыбы перетирают твою восьмимесячную дочь?
Когда день прекращает существование и наступает бесконечная ночь?
Меняется все,
Но лопасти набирают частоту оборота,
Такая у них работа!
Запах криков и разорванной плоти,
Мельница топит в зловонном болоте.
А ты все рыдаешь, пятое тысячелетие на берегу реки страдания,
Иисус твердит: "Падший, ты заслужил наказание!"
Господи, разорви меня,
Я не знаю страх,
Но пятое тысячелетие я вижу страх в детских глазах.
Нет...
Мертвые воды реки страданий,
Сжимают течением лопасти здания.
Холодом веет от ветхого здания,
Зреют в округе хлеба наказания.
Кровь, пот, хруст костей,
Ужасная смерть детей.
Свидетельство о публикации №106090101809