Последняя ночь

Ночь, тихая как смерть,
Сможет навсегда
Скрыть твои следы.
Снег пойдет с утра,
Заметет дворы,
Холод и озноб внутри меня...
Боль сердце снова жжет.
Уходи назад,
В летнее тепло!
Пусть она умрет-
Память грешных губ,
Что хранит тебя, но не вернет...
Наверно никогда не смогу я забыть
Как пришлось любовь насильно мне с сердце убить...

 05.01.2006


Рецензии