Попал!

********


Если бы словами о любви
Мы бросались ярче, посочней


Игорь Белкин. "Девушка,обиженная мной..."

Полный текст: http://www.stihi.ru/2006/08/31-562


********



Стояли мы с тобой намедни
На набережной у перил,
Признанье выбрав посочнее,
Ты прямо в лоб мне им влепил!

Едва насилу проморгалась:
В глазах круги,в ушах звенит,
И че я не экипировалась
Для встречи в рыцарский прикид?

Явилась бы во всеоружье
Как Жанна Д'арк, во всей красе!
Меня б забрала полукружье
Спасло бы от супризы сей!

А так стою,вздохнуть не в силах :
Слова любви текут со щек...
За что же так меня ты,милый??
Ох,мне бы воздуха глоток!...



01.09.2006


Рецензии