Sanitarium

Когда в твоем теле мертвые кошки,
Ты питаешь их.

В день по крошке.
Чтобы каждой перепало
Что попало.

Мясо, мякиш,
Мямлишь, мямлишь...
Литий тоже ведь цикличен
Безразличен, безразличен

Окна, овощи, арена
Цепь ошибок
Где-то в сердце прервалась
Выход-вход
Выдох-вдох

Сядь спокойно.
Равномерно
Прилетают к нам шары
Есть-ли кто-нибудь еще,
Кто устал от мишуры?

2006


Рецензии