Игра

О, как же жизнь отлична ото сна,
Где всё так мило, лаского и нежно...
Где не останусь никогда одна,
Где ты не скажешь ничего небрежно.

Во сне... Во сне я чувствую всегда
Твой взгляд на мне, твою рдную руку,
И там на всё ты мне ответишь "Да",
Пусть даже просьба обернётся в муку.

Но жизнь - это игра, азарт.
В ней ставки велики бывают.
И не всегда вернёшь ты всё назад...
Хотя, порой противник проиграет.

Зато победа хуже может быть.
Ведь отбирая ставку у другого,
Ты можешь ненависть к игре этой внушить.
И не найти потом противника такого...


Рецензии