Мне стал нравиться дождь
В незаметном присутствии солнца…
Или может быть солнце
Скользящими каплями плачет ?
На ковре темно-синем
Разорванных облачных душ
Голубиной шпаной
Мое сердце затейливо скачет
Это ливень и град или свист хулиганский…
От дождливых плетей укрываясь
И подняв воротник, и о лужах забыв,
В дом где любят и ждут
Я, смеясь, возвращаюсь...
Свидетельство о публикации №106090101755
где?любят и ждут.Приходи!на вы не буду,молодой исчо:)
touchme
Прикосновение к Наталье 06.11.2006 13:24 Заявить о нарушении