Всё проще

Со мною съехать может «крыша».
Со мной надолго и всерьёз.
Ты, кажется, хотел услышать
другой ответ на свой вопрос?

Но как я на него отвечу?
Ведь это тайна двух миров.
А для тебя всё проще: встреча
не двух миров, а двух полов?

А выражение: «Будь проще»
я слышала и до тебя...
Но как красиво в этой роще!
А вечер... Будто для меня

и для тебя предназначался.
Не стоит что-то здесь решать.
Ведь даже ветер вдаль умчался,
чтоб нам с тобою не мешать.

Нам солнце дарит на прощанье
заката сказочные краски...
Нет. Я не верю в обещанья.
В твои. Ты можешь без опаски

их мне давать и повторяться.
Ты хочешь, чтобы было проще?
А я хочу сейчас остаться
наедине с закатом в роще.


Рецензии