Осень
Затмило лето серой тучей
И на щеке блестит слеза
И ночи стали лишь короче
Нет перемены настроенью
В душе играет тихо лето
Сегодня школы зашумели
Вокруг уже совсем не тихо
Дороги, пробки еще дольше
И спать пораньше захотелось
Как не заметно прошел отпуск
Как быстро лето пролетело
Застелют листья тротуары
Дожди залечат грусть о прошлом
С тобою погрущу я осень
И буду думать о хорошем
Ведь столько дней в тебе прекрасных
Которые забыть мне трудно
О Осень ….. Ты прекрасна
Свежо сегодняшнее утро.
Свидетельство о публикации №106090101713
Полина Квач 25.06.2007 11:25 Заявить о нарушении
С Уважением
Павел Савченко 25.06.2007 11:51 Заявить о нарушении