Как мало я ещё узнал

 Как мало я ещё узнал.
 Как много я ещё не видел.
 Пусть, я любил и тосковал;
 Пусть, я бранил и ненавидел;
 Пусть, я во многом победил,
 Хотя бы в том, во что я метил;
 Пусть, я не мало находил,
 Но сам себя ещё не встретил.

 Высоких замков (в голове)
 Так много мной не возведённых.
 И пиков, ждущих в синеве,
 Так много мной не покорённых.
 Душою много осознал
 И сердце сам не раз обидел,
 Но мало горя я познал
 И много счастья я не видел.


21/05/2002


Рецензии