Другая жизнь

Я воздух вдыхаю безумно и жадно,
Как будто уже ничего не осталось
Последние капельки летнего танго
Уходят куда-то, уходят... Казалось
Вчера начинался мой путь не короткий,
Вчера я смотрела на мир по иному.
Сегодня тоска и промокшие ноги,
Сегодня моя бесконечна свобода!
Так трудно найти одиночества сладость,
Когда с тобой рядом все время есть кто-то
И я привыкаю искать эту радость
В пучине людей, уходя к небосводу.
Мы смотрим вокруг, много не замечаем.
Да просто котята по жизни слепые,
А я пью с утра кружку теплого чая
И тихо шагаю в отравленном мире.
31.8.2006г.


Рецензии
Ну..хоть..не..кружку..тёплого..пива...и это уже хорошо))) с улыбкой)))

Лина Блюз   27.02.2011 13:03     Заявить о нарушении