Не забывайте никогда...

Не забывайте никогда
Гулять, мечтать, и быть
С друзьями.
Огонь и воздух.
И вода,
Нам жизнь дарующая
Вами.

Не забывайте никогда
Не понимали - значит, знайте!
Бывает, привела беда.
Но вы друзьям
Воды подайте.

Не забывайте никогда...
Пусть это будет вам привычным.
И будет радостным всегда.
И общим. И немножко личным.

Не забывайте никогда...

31 августа 2006 года


Рецензии