Вера, или Прорвёмся

Косте Белозёрову

"..Если знаем - ничтожно слабы,
Если верим - сильны бесконечно." (А.Макаревич)

Что
Было?

Били.
Любили.
Не принимали
И
Не отдавали.

Мы - не были.
Мы - не жили.
Не дышали.
Ни любви, ни радости -
Не знали.

Не знали
Веры.
Нет! Не знали -
Уверенности!
Ну и
Хорошо это -
Потому что -
Верили!

Нас не сбили.
Не сломали.
Не обрезали
Нам
Крылья.

Мы дышим,
Живём,
Мечтаем -
Чтобы
Любили!

31 августа 2006 года


Рецензии