Broken

Пускай сегодня ни мороз, ни солнце
Не охладят меня и не согреют…
Пускай терпение мое, как свечка тлеет.
Глаза твои – две льдинки - холодеют,
И мое сердце пламенем горит.

Ты можешь разогнать мою тоску,
Вернуть мне вновь улыбку, приручить,
Оставить позади мои печали…
Но ты продолжишь жить, не замечая,
Как это остро и холодно любить…

Пускай сегодня мое сердце ты разбил,
Пройдясь уверенной походкой по нему,
Осколочек остался….Он его укрыл,
Но верить я не буду никому.
Он, правда, лучше и достойнее тебя…
Но тот осколок мне все время говорит:
Себе, cherie , хотя бы, ты не ври.
Ведь больше не полюбишь никого.
Один лишь он в душе твоей царит…


Рецензии