извини меня
Иду по нарисованному я на асфальте небу.
И на устах твои слова, чтоб не забыть, я повторяю…
И путаю места, чтобы понять их было легче.
Иду… ну сколько я еще пройти одна смогу?
Сколько преград мне предстоит преодолеть?
Вся жизнь-земля, идет по замкнутому кругу,
И как бы нам морской болезнью не заболеть…
Бегу… теперь бегу я за тобой по краю,
Зачем? Зачем?!!! А я сама не знаю!!!...
Я полететь смогла бы, да крылья на трюмо,
А в голове лишь слово крутиться одно…
«люблю»… ты скажешь мне прям вдруг.
«люблю»…не покидай теперь меня,
мой нежный, славный друг
Свидетельство о публикации №106090101637